Печаль о Крыме (черновик)
Стало больно эту песню петь мне
О соседней и близкой стране,
И о городе о том,что славой овеян в боях,
Но потерян для меня ставший в раз.
Севастопольский вальс как прощания знак
Извини,но уже нам не встретиться никак.
Севастопольский вальс прозвучит ещё раз
Трудно море забыть и блеск твоих кариих глаз.