Даме элегантного возраста

Коль отпустили, пусть уходит!
Затянется и эта рана.
Последний Джокер он в колоде,
Актер,увы,второго плана.
 
Истлели в ветошь чувства...Молью
Побиты... Шлейф от нафталина.
Истерзанный "жилетки" ролью,
Бежит от вас не ВАШ мужчина.
 
Смиритесь!В амплуа кокетки
Вы выглядите скоморошно...
 
Нет элегантности ...в паетках.
Наряд из них нелепо-грошный.