Д Н И

Унесённые ветром дни,
Не вернуть их и не найти,
Наполняется день суетой,
Величается надо мной.
 
А бывает резиновый он,
Скучно тянется, как марафон,
Дни сердечные шествуют в такт,
Только ты между ними простак.
 
Но находится радость и в них -
Незатейливо пишется стих...