Земля драконов

Я живу в земле драконов
И покрыта тенью смертной,
Часто радуюсь законам,
Но хожу пред ними бледной.
 
Знает тайну Бог сердечный,
На заклание ведут,
Только в Господе я вечна,
Его ангелы спасут.
 
Я восстану, как из пепла,
Обниму собою мир,
И не будет он, как зебра,
Чёрно-белый мой кумир.