Поэт и поэтесса

Поэт и поэтесса

Аудиозапись

Они повстречали друг друга в тёплую осень
С тех пор неразлучны они были очень.
Писали друг другу стихотворные строки.
Она была чувственной, он строгий немного.
Они как два чистых листа, что друг друга испишут,
Они как перо и чернила, питая друг друга как пища.
Прекраснее их не найти нигде никогда.
Их души теперь переплетены навсегда.
Какая чудесная пара: поэт и поэтесса,
Они любили друг друга при всех, без занавеса.
Их любовь была видна чужому взору,
Она была искренна, чиста как Пандора.
Вот образец настоящей глубокой любви.
Окунись в такую любовь и плыви.
 
21 марта 2016