Холод

Холод
Вновь и вновь наступает ночь...
За окном темнота и вьюга.
Разгоняю я мысли прочь,
Как не можем мы друг без друга.
И никто мне не сможет помочь,
На осколки разбилось сердце!
Вновь и вновь наступает ночь,
И никак мне уже не согреться...
Юля Богомолова.