Не смей мужчина

Не смей мужчина
Не смей мужчина женщину обидеть,
Ведь женщину же нужно защищать!
Ты душу хрупкую попробуй в ней увидеть,
Вместо того,чтоб руки распускать!
Не смей мужчина женщину обидеть,
Какой бы она повод не дала.
Если конечно ты не аутсайдер - победитель,
Тогда не забывай свои права!
У каждого права есть, я не спорю.
Россия же свободная страна!
Ты главное помни – если женщина с тобою,
То значит вместе хочет быть, а не одна!
Запомни также – не имеешь права,
Хоть и в свободной ты живешь стране,
Из-за своего крутого, вспыльчивого нрава,
Обидеть свою женщину вдвойне!
Не смей мужчина женщину ударить,
На мать родную руку смог бы ты поднять?!
Попробуй лучше жаркий пыл свой поубавить,
Ведь женщина же тоже чья-то мать!
Те кто проблемы, трудности решает,
Не разговором, а ударом кулаков,
Таких в народе просто презирают,
И не считают их за мужиков!
Не смей мужчина женщину обидеть,
Не смей ее ты оскарблять и унижать.
Попробуй лучше красоту ты в ней увидеть,
Любить ее, а также понимать и уважать.
И если ж настоящий ты мужчина,
Заботу с лаской будешь женщине дарить,
Она расскроет душу, как прекрасная картина,
И всей своей любовью сможет «отплатить»!
Юля Богомолова.