Опыт

Опыт
Вот говорят, такого не бывает, влюбиться невозможно в один час,
Бывает, черт возьми, бывает, хоть не пытаюсь в этом убедить я вас.
Лишь за себя сказать могу: «Со мной бывало, хоть и не верила я в это, как и Вы!» Любила я, страдала, ревновала, надеялась на что то – но, увы…
А может просто суждено тому случиться, не суждено нам вместе быть с тобой,
И нужно срочно мне переключиться, и может, станет он моей судьбой?
Не знаю… может стоит, Я НЕ ЗНАЮ, или возможно знать и НЕ ХОЧУ!
За многое себя я презираю, поэтому сама я и плачу.
Вина присутствует обоих, я не спорю, один не может виноватым быть!!!
Ты издевался просто надо мною, а я позволила и не смогла простить.
Совет дают: прости, забудь, отпустишь… советы проще ведь всегда давать!
А то, что больше не поверишь, не подпустишь, на это как то вовсе всем плевать.
И прежде чем судить, подумай, никто не знает завтрашний твой путь…
Тебе ужасно больно, озадачен думой, а все лишь скажут – «Да фигня, забудь»!
А те, кто клевету свою пускает, и оскорбления за моей спиной,
Потом в моей же «шкуре побывает», и может даже в шкуре не одной!!!
Надень мои «ботинки и одежду», и по моей дороге путь пройди!
Забудешь все – и веру, и надежду, любовь и то, что хорошо все впереди…
Потом скажи, что я простила и не помню, спасибо не забудь сказать судьбе….
Пусть Бог прощает, но а я ЗАПОМНЮ, я не из тех, кто врет самой себе!!!
Юля Богомолова.