Поэзия

Поэзия - моё спасение,
Душевное лекарство.
Она залечивает опасения
И убивает всё коварство.
 
Лиричные стихи как песни
Проникают вглубь души,
Их слушать лучше и чудесней
С замиранием в тиши.
 
Поэзия возносит,
Ты продолжаешь в ней расти,
Отдушину приносит,
Идею надо в ней нести.
 
Она оттачивает мысли,
Как за столом читают тост,
И те кто душами не скисли
Ведут в поэзии духовный рост.