город шумный, улицы

Город шумный, улицы,
Люди ходят дружно.
Дети малые от Солнца жмурятся.
И жена идёт под руку с мужем.
 
Голова многие мысли варит.
Новый день - и мысли новые.
И по городу гуляют люди парами,
И парень девушку ласкает словом.
 
День проходит весело,
И наступает тёмная ночка.
И на улицах поют все песни,
Вот только скучно одиночкам.
 
Да, такая вот несправедливость,
Кто-то давно нашёл себе пару,
А другие друг с другом не сговорились,
И принимают эту одиночества кару.
 
6 августа 2020 сквер у Адмиралтейства.