Весна

Весна
Растает снег, пройдут морозы,
Весна – пора любви грядет,
Сердца оттают, исчезнут слезы,
И счастье с радостью придет!
Пускай бежит, зима злодейка,
Обиды с болью заберет,
И словно умная ищейка,
Дорогу подлинней найдет.
А мы в то время жизнь попробуем построить,
Кирпичики в фундамент заложив.
Со временем ведь многое проходит,
Поэтому живи, и радуйся, что жив!
А все проблемы пусть нас стороной обходят,
И так хватает жизненных забот!
Пусть люди «половиночки» находят,
Без трудностей и всяческих хлопот.
Ну вот, растаял снег, ушли морозы,
Весна – пора любви пришла.
Сердца оттаяли, исчезли слезы,
Весна нам счастье принесла!
Юля Богомолова.