79)ЗВОН ДУШИ

Тихий звон меня зовет,
Тело куда-то потихоньку плывет.
 
На этом свете уже не держит ничего.
Скоро мой the and и наконец увижу я его.
 
Он блеснет передо мной в белом обличие
И расскажет мне о приличии:
 
О моих детских и наивных мечтах.
Припомнит,как я рассуждала на кортах.
 
Как была мне безразлична моя судьба.
Какая теперь настигла беда.
 
Скажет,что несмотря на мои года,
Я жила их очень зря.
 
Никому своим существованием пользы не принесла.
Мало делала добрые дела,
 
Что уже давно умерла,
Не понимала этого сама.
 
А самое главное:ничего не хотела менять.
Да,и мало кто собирался заставлять.
 
Ну что же ждет меня дорога в ад.
Осыпется из лавы град.
 
Буду жарится в адском котле.
Ведь,скоро найдут меня в петле,
 
А может способ по оригинальнее выберу.
Может лезвие для себя возьму
 
Или таблеток наглотаюсь.
Сейчас не жалею и не каюсь.
 
Ну что же прощайте,господа.
Я сама себя до этого довела...
P.S.
12.03.16 год