Любовный бардак

Любовный бардак
В отношениях часто бывает, какой-то странный любовный «бардак»!
Один себя любить лишь позволяет, второй безумно любит, как дурак.
Начинают в себе ковыряться, и партнеров своих изменять…
Для чего человеку меняться? Если любишь – таким принимать. 
Разобрать весь «бардак» людям сложно, кто сказал что будет легко?
Но по сути это возможно, хоть порою совсем не легко.
Наконец-то, во всем разобравшись, вдруг ты слышишь ненужный ответ…
Остается лишь только «надравшись»,выпускать горький дым сигарет.
А вот когда ДВА человека любят, когда глаза у них горят,
Им наплевать,кто их осудит, и что про них все говорят…
Когда два человека любят,какие можно ставить точки?
Все вместе трудности проходят, а в результате сын и дочка.
Когда два человека любят, какие могут быть преграды,
Им не важно,что трудно будет, если обоим это надо.
Да и какие могут быть барьеры? Если люди друг друга любят?
Ни родня,не друзья не карьера, ни завистники их любовь не загубят!
И любовь доказывать не нужно,любовь бывает только вопреки.
Любовь она как сон и воздух, любовь - два берега реки.
И плевать на запреты и судей, если люди действительно любят,
Если любят взаимно и искренне, их за это навряд ли осудят…
Юля Богомолова.