88)ЛЕНИВЫЕ ТАЛАНТЫ

Звон мелочи,
Делать нечего.
 
Все что-то обсуждают,
А интерес уже угасает.
 
Сидим такие,все не в теме.
Каждый рассуждает в своей сфере.
 
И это только начало недели.
Всем хочется оказаться в постели.
 
Лечь на подушку,
Обнять игрушку,
 
Одеялом укрыться
И ждать,что что-нибудь присниться.
 
Учеба-наша работа.
Мешает только зевота.
 
Задают вопросы и не могут ответы найти.
Так хочется встать и без объяснения причины уйти.
 
А скоро начнутся зачеты,
Они добавят нам заботы.
 
Потому что сейчас всем на все плевать.
Нас учить трудно заставлять.
Весна на дворе,охота гулять.
А вместо этого,требуют что-то учить,что-то читать.
 
Мы ленивые люди.
Это правда.Это по сути.
 
Мы хотя бы это признаем.
Обещаем исправится, и мы не врем.
 
Мало или поздно придется,
Хотя сердце в порыве не рвется.
 
Спасает одно-импровизация,
Воспоминания,талант и грация.
P.S.
21.03.16 год