74)МАТЕМАТИКА

Мы дружно списываем математические уравнения,
Абсолютно не зная решения.
Эти непонятные выражения
Вызывают у нас отторжение.
 
Но чтобы два не получить
И перед всеми не тупить,
 
Необходимо списывать задания.
Узнать кто сделал их заранее.
 
Данная тема достаточно сложна.
Роль логарифмов в нашей жизни не велика.
 
Однако,мы должны неравенства составлять.
Обозначения "больше", "меньше" при необходимости менять.
Главное,не забыть индексы нарисовать
И знаки отрицания в нужный момент рассчитать.
 
Где-то под глянуть,что-то списать.
Руки чернилами не замарать.
Вовремя тетрадку с решением сдать.
И с удовольствием четверки получать.
P.S.
3.03.16 год