ИДУ ПО УЗЕНЬКОЙ ТРОПИНКЕ
Иду по узенькой тропинке,
Что в детстве в даль меня звала.
Бегут, сменяются картинки
Лесок, полянка и ветла.
Всё здесь когда-то исходила.
Родной, знакомый с детства лес.
Домой всегда я приносила
Корзинку, полную чудес.
То россыпь спелой земляники,
То кузовок сухих груздей,
Букетик полевой гвоздики
И аромат родных полей.
Все это сказочным подарком
В душе я по сей день храню
Промчались годы летом жарким.
Я вновь по тропочке иду...
21 03 2016