взлётная полоса

Я повзрослела,папа!Знаешь!
Не за года,а за мгновения,часы.
Нет,ты меня наверно понимаешь!
Я всё искала взлётной полосы!
Пап, я увидела в людях пустое..
Такое что боялась осознать,
Вокруг всё словно не родное..
Но я ещё пытаюсь полетать..