Спасибо.

Спасибо.
Я- счастлива, что именно вот так живу,
Что выбрала я лучшего мужчину..
Что с ним я вижу-свет не замечая тьму,
И с ним рисую новую картину.
 
За то что жизнь, моя, большой круговорот,
От переменной к постоянной я метаюсь..
И где-то там мелькнёт мой горизонт,
А я туда как будто в омут окунаюсь..
 
Я счастлива, за то, что некие ушли,
И благодарна тем, кто тут остались..
Душа моя открыта не для тли,
Спасибо, что сломать её питались!