Посвящается

Посвящается
Однажды в сне прекрасном, гадалка мне сказала,
Любовь я вскоре встречу, на жизненном пути!
На что Я, улыбнувшись, ни слова не сказала,
Лишь только поспешила домой скорей уйти.
Все скоро позабылось - учеба, дом, заботы,
Не думав, не гадав, Я встретила Тебя!
Ты был такой красивый, друзья, дела, работа...
Хочу тебя! - на мысли поймала Я себя.
С тех пор Я лишь мечтала о нашей скорой встрече,
Но как мне это сделать - придумать не могла,
Сказала все подруге, и стало сразу легче,
Она то этой встрече мне вскоре помогла!
Все быстро закрутилось, как в парке карусели,
Все вспыхнуло, как спичка, и счастью нет конца...
Но вскоре поняла Я, что рано мы «взлетели»,
И счастье быстротечно... разбилися сердца!!!
С минуты расставания прошло немного время,
И чувства не угасли, желанье не ушло,
Хочу Тебя Я видеть, хочу Тебя Я слышать,
Хочу, чтоб наконец-то всё до Тебя дошло!!!
О том, Что я мечтаю иметь с тобой ребенка,
И в общем мне важно девчонка или сын!
О том, Что я готова и к плачу, и к пеленкам,
Хочу, чтоб только ты, со мною был один...
О том, Что я готова стирать и убираться,
Семьею крепкой быть с тобой навека.
О том, что я готова лишь для тебя стараться,
И дать все самое лучшее, что только я могла
Только есть одно НО - ты со мною не хочешь,
Вместе в радости быть и безутешном несчастье!
Остается мечтать мне одинокою ночью...
А тебе пожелать только СЧАСТЬЯ!!!
Юля Богомолова.