"Признание тёмного ангела"

Что происходит здесь со мной?
То чувство, что не объяснимо.
Несёт меня к тебе волной.
Не избежать её прилива.
Не справиться с порывом чувств.
Так нелегко быть человеком.
Мечтать и грезить о тебе,
С тобой во снах встречать рассветы.
Не думал, что смогу любить.
Это так ново, необычно,
Но знаешь, милая моя,
С тобой всё кажется привычным.
Я вспоминаю этот миг,
Той самой нашей первой встречи,
И знаешь, кажется теперь,
Будто прошла целая вечность.
Я научился с этим жить,
Но иногда всё же скучаю.
Ведь мир ,в котором я живу,
И моя жизнь, увы - чужая.
Судьбу не в силах изменить,
Ведь я герой иного мира.
А ты луч света моей тьмы,
Ты придаёшь новые силы.
Чтоб начинать вновь новый день,
В развязку лучшую поверить,
Уже не страшно будет нам,
Метры секундами измерить.
Давай мы просто убежим?
Над нами ведь ничто не властно.
Прошу, ты только мне поверь.
Хоть это может быть опасно.
На всё пойду ради тебя,
Даже себя не пожалею.
Я верю, ты судьба моя,
Лишь ты одна должна быть ею.
Но ты лишь смотришь и молчишь,
Твои глаза полны печали,
Устало смотришь на меня,
И видно, что не спишь ночами.
Я очень сильно виноват,
Не избежать мне наказанья.
И ты, охранница моя,
Ты знаешь, что творится с нами.
Ведь мы с тобою не как все,
И мне немножечко обидно.
Мы разные с тобой, увы,
Война и воплощение мира.
Не думал я ,что полюблю,
Только об этом не жалею.
Ведь ты избранница моя,
Будешь моей, я в это верю.
Назло вселенной и мирам,
Векам,планетам и порталам,
Клянусь, тебя я не отдам.
Ведь без тебя и мира мало.
Любовь есть очень сильный яд,
Он отравил навеки душу.
Как же ,наверно, я был глуп,
Что зов всех этих чувств послушал.
Ведь я в твоих глазах никто.
Такой как я тебе не нужен.
Был покорён я красотой,
Тобою я обезоружен.
Ты для меня как солнца свет.
Сияешь высоко и ярко.
Ты ангел из моей мечты.
Моя надежда и загадка.