Любовь

Любовь
Эмоции... Чувства... Сознание... Разум...
Осуждение себя, что не думаешь сразу.
Пустой разговор, не о чем сообщения.
Надежды неоправданны - опять огорчение.
Считаешь любовь - с головою накрыт.
В итоге опять только "грабли" и опыт.
Дорога не та - "ухабы и кочки"...
Пора запятые убрать - ставить точку.
И можно спокойно спать теперь ночью.
Больше тебе не посвящу я и строчки.
Юля Богомолова.