Вопрос.

Вопрос.
Вопрос "Зачем?" - давно не новый,
Приходит к каждому из нас.
Но отвечает лишь готовый,
Кто в жизни слушал Божий глас.
 
Ему известна степень риска,
Знакомы бдения в ночи
И к Богу он настолько близко,
Что бы ответ на то найти.
 
А я простой, ленивый прихожанин
И Богу часто не молюсь
Хоть не убивец, злобный каторжанин,
Ответ на это дать боюсь!