Дорогие мои друзья
Дорогие мои друзья, простите, что пишу прозой..но так хочется вас всех поздравить с Днем поэзии, что не удержалась..Мира вам, здоровья, творческого вдохновения, легких и чистых стихов..пусть они слетают на лист, как белые птицы..доходят до души и сердца читателей..помогают жить, любить, удивляться этому прекрасному миру..Счастья вам и вашим родным ..С уважением Надежда Дементьева..