Золушка

Золушка
О, «принцы», что с «коней» сошедшие, оставив «замки» без людского глазу.
Вы без сомнения все сумасшедшие, раз захотелось Вам «принцессу» сразу.
Мне очень хочется напомнить одну сказку, которую Пьеро Шарль написал.
Про замарашку «Золушку» прекрасную, про мачеху и дочерей ее провал.
Так вот, кто прочитал, тот смысл знает, что ценна принцу добрая душа.
Что он по статусу себе не выбирает, и внешний вид не стоит и гроша.
И те, кто этого не понимает, не стоит удивляться тогда так.
Что, мол, их не «принцессы» окружают, а девушки из общества «Простак».
Так может дело в том, что Вы не принцы, а просто внешности красивой эталон?!
И говорить нет интереса с Вами в принципе, все как один - стандартный лишь шаблон.
Вот только не кидайте в меня «грязью», и не берите много на себя.
Я не про всех мужчин, про тех, кто с грязи в князи, кто не добившись, требует с тебя.
И пусть Я буду «золушкой» по жизни, чем той богатой, избалованной «принцессой».
И не «приучена» совсем к дороговизне, зато в душе и голове имею «вес».
А те, кто не согласен – Ваше право, я даже спорить с Вами не хочу.
У каждого свой взгляд и нравы, понять людей не каждому ведь по плечу.
Ну, а всем «принцам» я желаю счастья, «принцессу» ту найти, что так хотят.
Ведь даже в картах существуют масти, а всем из общества «Простак» подстать ребят.
Вот только понимать одно Вам надо, что если вдруг случится в жизни крах,
Не каждая «принцесса» будет рядом, и можешь стать, как персонаж «Иван-дурак».
Такие в жизни нашей нынче сказки, тебе решать какой ты выберешь финал.
Вот если все с себя ты снимешь «маски», то будешь как не все – оригинал.
Оригиналом быть совсем не плохо, ты вроде как простой, но сложность есть.
Собой ты станешь безо всякого подвоха, уже не каждый сможет тебя счесть.
И разглядеть, какая Ты есть личность - поймет достойный только человек.
Все остальные в твоей жизни опыт личный, нет идеальных, и ошибки есть у всех.
Да и не нужно идеальным быть, пойми, один же раз на свете мы живем.
Ты как умеешь, так Ты и живи, пред всеми не «стелися» на поклон.
Не лги, не предавай, не унижайся, учись прощать и уходящих отпускать.
И каждым данным Тебе днем ты наслаждайся, тогда и сможешь счастье ты познать!
Юля Богомолова. 06.04.2014.