Skype, Wi-Fi , GPS

Skype, Wi-Fi , GPS
Ракеты взлетают в даль неба,
Вошёл интернет в нашу жизнь,
Кругом телефоны, где б не был,
Откуда они все взялись.
Кругом ноутбуки, смартфоны,
Кругом фантастический Skype,
В моём же российском вагоне,
Отсутствует даже Wi-Fi.
А хочется большего даже,
Шагает всё выше прогресс,
Из встречного поезда машет
Оставленный мной GPS...