Спасибо за всё врач!

Спасибо за всё врач!
Меня не удивило,
На жизнь вдруг вдохновило,
Что слово наше врач,
С глагола вышло врать.
Из древности идёт,
Не лечит он, а врёт,
Чем больше привирает,
Тем больше помогает.
Спасибо дорогой,
Чтобы буду я живой,
Спасибо за всё врач,
Соври на жизнь опять ,
На лет так двадцать пять...