Спасибо

Спасибо
СПАСИБО Всем, кто вышел из жизни моей!
Вы дали мне опыт, и сделали только сильней!
СПАСИБО Всем тем, кто остался, не бросил,
Чем смогу - помогу, по первой же просьбе!
СПАСИБО, что Вы, не забыли меня!
За то, что поддерживали день ото дня!
А те кто из прошлого, там и останьтесь!
Но если ж случится что, то обращайтесь!
Ведь я же не Вы! Я намного добрее!
Надежнее, искреннее, и точно честнее!
За то, что обидели, Вас Я прощаю!
Помочь – помогу, но назад не впускаю!
И я не из «правильных»! Я настоящая!
Веселая, нежная, страстью манящая!
И зла ни кому не хочу я желать!
Решили уйти?! Не стану держать!
А тот, кому стану Я очень нужна!
Не станет мне «тыкать» на то, что ДОЛЖНА!
Не бросит меня, не станет менять,
А будет беречь, и пытаться понять!
Полюбит такой, какая Я есть,
И будет всегда защищать мою честь!
Такого мужчину Я буду ценить,
По жизни идти, уважать и любить!
И только с таким вместе останусь!
Для Всех остальных НИКОГДА не исправлюсь!!!
Юля Богомолова.