Не сраниться тебе с луной

Не сравнится тебе с луной
Ты пускай молодой,твой дух-боевой,
Возвращайся домой,
Ты решил спорить,
Кто прав а кто нет,
Пускай заставляют верить,
В то что ты лучше,но это же бред?!
Пускай ты поет,
Надежды и веры сосед,
Иди вон!-услышишь ты вслед.
Не сравнится тебе с луной-сомнений нет!