Правда ль то,о чем все говорят ?

Правда ль то,о чем все говорят ?
И что бы не случилось,
Они свое Твердят!
Не смотря на то,что неправда получилась!
 
Говорят,в моей страна война,
Что тут хаос,разруха,
Да вот только где она?
Четвертая старуха.
 
Пусть говорят,что я никто,
Осталось вам смириться,
Вы пальца недостойней-то,
Куда вам дальше злиться?