Пора нам в дорогу...

Пора нам в дорогу...
Пора нам в дорогу,
Нигде нас не ждут,
Еще не выбран маршрут,
Хотя,нет от него толку.
 
Пора нам в дорогу,
И пускай подвернул я ногу,и сломаны кости
Я буду идти,
Ведь везде мы нежданные гости.
 
Пора нам в дорогу,
В этом шумном потоку,
найти себя нужно,
И не слушать никого,так послушно...