Без антифраз, и архаизмов без

Без антифраз, и архаизмов без
Двусложным ямбом Музу завлекал,
Ударным слогом, да и безударным,
Различные приёмы применял,
Но назвала она меня бездарным.
 
Без антифраз, и архаизмов без,
Совокуплял все техники влюблённо,
Включая амфибрахо-анапест,
Коленноприклонённо, увлечённо.
 
Но искривила губки Муза вдруг,
Перечеркнув усилия все разом:
Твой амфибрахий явно не упруг,
И дверью хлопнула, уйдя навек, ...