Поэты, видать, не от мира сего

Поэты, видать, не от мира сего
Поэты, видать, не от мира сего
Особенность, видно, поэтов такая -
Не будут ни пить и ни есть ничего,
Но строчку, другую, глядишь, накропают.
 
Одним дай лопату,другим фартухИ,
А этим лишь только кусочек бумаги,
И скачут в груди, словно зайцы, стихи,
Набравшись в конечном итоге отваги.
 
Как-будто станочек какой-то в мозгах -
Достаточно коротко, интеллигентно
Готовый продукт выдаётся в стихах
Сию же минуту, СИЁЖЕМОМЕНТНО.