"Путешествие в заполярье"

Далёкий край, покрытый тайной,
Среди морозов и зимы.
Волшебной сказкой заполярья,
Рисует небо наши сны.
 
Так непривычно было видеть,
Сиянья северного свет.
Мне так хотелось поскорее,
Найти на свой вопрос ответ.
 
Мне стал родным этот далёкий,
Забытый всеми, край зимы.
Где свет мерцающих созвездий,
В реальность воплощает сны.