вердикт

В душе перемены, а на лице слеза...
Как-то всё не так и страх в глаза...
До боли, до дрожи боюсь опустеть...
Боюсь измениться, душой умереть...
И может быть кто-то прошепчет: глупа...
Но больше меня не волнует толпа...
Не страшно мне оставаться одной,
И многие останутся за моей спиной...
Не страшно любить, не больно терять,
Но только трудно теперь доверять...
Как робот теперь я по просьбе живу:
Хотите улыбку? Хотите слезу?
Да что, мне плевать, кто и что говорит..
От сплетен людей- голова уж болит...
У вас нет мозгов, говорить об искусстве,
И нету души, что бы думать о чувстве...
О, том, что в мороз умирает бездомный,
Вам лучше подумать, как выпить не скромно...
Фу, гадко мне слушать о вашем богатстве,
О том, что круты вы- унизивший братство...
Теперь доброта не нужна никому,
А ненависть стала похвальна уму...
Предательство-это теперь не изъян,
А что-то святое как крестьян !
И знаешь, мне кажется скоро убийство,
Всего лишь окажется маленьким свинством...
Куда мы плывём, до чего докатились?
Мы просто пред предками опустились...
Обидно, за нас воевали, боролись...
И вот как они о нас укололись...
Теперь я живу- вот, как волк одиночка,
Предательство, лож, предсказуема! точка!.