Чудеса

А ты веришь в чудеса? 
Вдруг, однажды, ночью мрачной,
Посмотря на небеса,
Ты увидишь путь прозрачный
К новым, ярким полюсам.

Вдруг, в безмолвном отчаяньи,
Потеряв уже слова,
В твои теплые ладнони
Упадет твоя звезда,
Озаряя путь тот светом....