Уже как-то не важно

Уже как-то не важно
Ты знаешь, уже как-то не важно,
Я устала от тяжести муки.
Не боюсь, мне больше не страшно,
Что уж близится час разлуки.
Я устала стучаться в двери,
Те, что заперты на сотни засовов.
Отпускаю тебя, поверь мне,
Я снимаю с тебя все оковы.
Не хочу я чем-то быть должной,
Надоело в себе мне копаться.
Изменилась, хоть было мне сложно,
Но вот ты не хочешь меняться.
Я устала, от боли душевной,
От бессмысленных разговоров.
От обид и ссор ежедневных,
От предательских пустословий.
Я устала в тебе сомневаться,
Не понятно чего ожидая.
Пред тобой всегда извиняться,
Ущемляя свои желания.
Я устала тебе доказывать,
Что люблю, и готова на многое.
Не хочу тебе больше показывать,
Что чувства мои очень долгие.
Я устала, понимаешь? Устала…
Не хочу я больше бороться!
Пусть окончится все провалом…
Но, а если мое, то вернется.
© Юля Богомолова.