А может все могло и быть?!

А может все могло и быть?!
Безумно хочется услышать мне твой голос,
Увидеть твои добрые глаза,
И шелковистые погладить нежно волосы,
Целуя страстно сладкие уста!
Хочу я ощущать твое дыхание,
Прикосновения с мурашками по коже…
Хочу, чтобы искра в мгновенье стала пламенем,
От ног до головы пронзила дрожь.
С утра до ночи я тобой хочу дышать,
И наслаждаться ароматнейшим парфюмом.
Обнять и никогда не отпускать,
Прижавшись к крепкой жилистой фигуре.
Хочу, хочу… видать я многого хочу,
Не суждено моим желаньям сбыться.
Возможно, я сама виновна, что молчу,
Кто знает, может и могло все получиться.
Уже не навряд ли мне удастся это знать,
Затмит все будни, череда событий.
Но о тебе останется моя милый память,
И лишь один вопрос: А может все могло и быть?!
Юля Богомолова. 05.04.2014.