Не упусти

Держи мою руку, пожалуйста, не упусти,
Не дай мне остаться одной у пропасти...
Люби меня нежно,дерзко,но только люби,
Утром с любовью, ты папою нас разбуди!!
Не строй мне иллюзий,не лги никогда,
Тогда нас с тобою и свяжут года..