87)ИДТИ ДАЛЬШЕ
Яркое небо,
Красивые сны,
Россыпь звезд,
Несбывшиеся мечты.
Тихая речка,
Таинственный звон,
Легкая прохлада,
Бесшумный тон.
Покачиваются деревья,
И даль блестит.
Уже все спят,
И он тоже спит.
Мыслей нет,
Вообще никаких.
Наступила весна.
И нет уже страданий таких.
Все ушло,
Что приходило.
Не требую веревки, мыло.
Теперь все будет красиво.
Теперь все будет иначе.
И уже прошлое ничего не значит.
Все плохо позади.
Меня ждет будущее.Оно впереди.
Вот и я буду
Идти вперед.
Там истина,
Там будет все наоборот.
P.S.
18.03.16 год