83)ЕЩЕ НЕ СКОРО
Вот и кончился буран
И метель, и ураган.
Прощайте- горки и снежки,
В сугробы дружные прыжки.
Снег уходит, тают сосулички,
Тепло приходит.
Прощайте-дед Мороз,
Прощайте-Снегурочки.
Увидим мы вас теперь уж не скоро.
Хоть замерзали с вами сурово.
Скоро уж ручьи пойдут,
Все невзгоды заберут.
Птицы прилетают,
Новые гнезда себе куют
И уже не замерзают.
Прощай- зима, прощай- салют.
Не покатаемся уж мы на коньках
И не походим в сапогах.
Но это же не навсегда.
Это просто смена времен года.
P.S.
15.03.16 год