104)НЕБО ГОЛУБОЕ К СЕБЕ ЗОВЕТ

Солнце светит,
На дворе день,
Птицы щебечут,
В голове колыбель.
 
Мелодия звонкая
Играет в душе,
Чистая,тонкая
Протекает во мне.
 
Весна на дворе.
Скоро цветы зацветут.
Дождь по щеке,
И глаза словно поют.
 
Небо голубое
К себе зовет.
Жизнь замерла,
Никуда не идет.
 
В пространстве застыли,
Все словно мертвы.
Как будто в пустыне.
Одна фраза :"Увы".
 
Погода прекрасна,
Но любви нет.
И это опасно.
В голове бред.
 
Запутались мысли.
Ни плохо,ни хорошо.
Все мы зависли,
Пропало добро.
 
Люди все злые,
Жестокость царит,
Души гнилые,
Внутри все горит.
 
Как будто живешь
Не на своей планете.
Счастья не ждешь,
Все в другом свете.
 
Жизнь закончилась,
И лучше не станет.
Нить оборвалась,
Смерть уже манит.
 
Под мелкий дождик
Хочу улететь,
Чтоб слабый окрик
Заставлял песню петь.
 
Чтобы парила душа
Далеко-далеко,
И я бы была
Высоко-высоко.
 
Желание жизни
Иссякло давно.
Во всем виноваты мысли.
Их захватило зло.
 
Страхи и боли
Поглощают меня.
Против моей воли,
Подстраивают под себя.
 
Весна-прекрасная пора,
Чтобы умереть.
Настанет жара,
И я буду лететь.
 
А таинственная колыбель
Мой призрак сопроводит.
И пройдет капель.
Она всех удивит.
 
Закончатся страдания,
Боли и страх,
Желание счастья
Появится в глазах.
 
Настигнет облегчение
Этой весной.
Ни капли сожаления.
Лишь воспоминания порой.
 
P.S.
13.04.16 год