Зимушка-зима

Зимушка-зима

Аудиозапись

      Журавли летят на Юг,
  Солнце заметая.
 "Ничего", - мне скажет друг, -
 "Ведь лететь - не таять."
  Скоро будет снег томить,
  Осень нас покинет.
  Скоро зимушка-зима,
  На дворе застынет.
                                       
                                                      28.09.06