Вам, моя бесценная...

Сердце стонет, так глухо бьется,
Каждый раз всё ещё больней!
В нём отчаяньем отзовётся,
Смерти лик, её клич и с ней

Возвращаются Ваши лики...
Вереницей в душе плывут
И слова Ваши будто блики
Солнца света во тьме минут,

Что накрыла нас, кто остался
Во мгновенье осиротев...
Он так часто Вам улыбался,
Вы надеялись всё успеть...

Но у жизни свои причины
И у Бога свой план и срок...
Мы виновны, и мы безвинны,
Каждый здесь теперь одинок.

05.05.2014