Сука (16+)

На колени. Ни звука.
Сука.
Возбуждает?
Да тобою каждый второй обладает.
Сука.
Входят без стука,
И берут все, что нужно.
Смеешься нелепо, натужно,
Как будто это и есть вершина твоих мечтаний.
Весь этот скоп страданий,
Будет теперь наукой.
Сука.
Нужно входить без стука,
А стихи эти, глубже засунуть.
Развернуться, и на пол сплюнуть.

Во мне догнивает поэт,
Пока делаешь ты минет.

На колени. Ни звука.
Сука.