Кризис во плоти.

Уши в трубку, ноги в руки,
Сопли на кулак.
Как не сдохнуть мне от скуки,
Не подохнуть как.
 
Нет клиентов, нет заказов,
Значит денег нет.
Голод мучает, зараза,
И не мил мне свет.
 
Как-то, где-то, почему-то
Не сложился день.
Неужели щас кому-то
Вызвать тачку лень?