Местный обычай.

Квартирная попойка.
Раскисший помидор.
И на столе помойка.
И меж зубов зазор.
 
Всего-то нужен повод,
Чтоб мордою в салат.
В ушах дебильный довод,
Мол праздник всех солдат...
 
А скоро праздник женщин.
Цветы, духи, коньяк.
И будет пить не меньше
Бутылочный маньяк.