Сделай свой выбор

Плачь, если хочешь, если вдруг по другому
Нету ни сил ни желания не плакать.
Радуйся солнцу, дождю, снегу, грому,
Новой весне, погрузившейся в слякоть.
 
Жги, если весело. Вой, если скучно.
Жизнь не позволит расслабиться в ванной.
Всё, что случилось, навеяно лучшим.
То, что случится, овеяно тайной.