Шах и МАТ

Очарована игрой,
У экрана трачу время.
Окунаясь с головой
В битву эту... Ногу в стремя...
 
Скачет конь вокруг ладьи,
Пешка твёрдо бдит в охране.
Слон и ферзь теперь враги,
Гибнут от бескровной раны.
 
Мне бы выстоять в бою,
Победить компьютер этот.
Жажду утолить свою,
И найти на всё ответы.