Убитый человек.

Все казанки разбиты
И мебель вся негодна,
На всё были причины.
Моя душа свободна.

Не знаю я, что будет дальше
Ведь я сошёл уже с пути,
Точнее, ты меня столкнула
И никуда мне не пойти.

Как же хватило в тебе злости, 
Чтоб сердце взять и раздавить?
Как же хватило моей глупости,
Чтобы поверить, полюбить?

Уходи, не возвращайся!
Да! Я не справлюсь без тебя,
Но за миг твоего счастья
Готов я в муках умирать.

Отдал тебе я своё сердце,
Ты окунула в грязь его
И там оставила на веки.
Не подберу уже его.

Да! Ты убила человека
В моей душе, в моей груди.
Но за одно тебе спасибо:
Спасибо, что научила жить.