Ведь собаки умеют любить...

Ты ломаешь мне душу и гордость,
Убиваешь меня день за днём,
Но любовь мою уничтожить
Не сумеешь ты, ни за что.

День за днём совершаю я подвиг,
Проживая просто его.
Еслиб знала ты, как тяжело мне,
Еслиб знала ты, как тяжело.

Я не знал, даже, раньше, что можно
Ненавидить и сразу любить.
И нельзя мне назвать тебя сукой,
Ведь собаки умеют любить.